Мальчикам нравятся стервы

Мальчикам нравятся стервы,
Чтоб рьяно трепала им нервы,
Но чтобы была верной,
Как леди милой ,манерной,
Чтоб без мата ему лепетала,
Но как шлюха в постели стонала.

Мальчикам нравятся девочки-спички,
Чтоб были чуть-чуть истерички,
Когда надо чтобы молчала,
И за косяки его вечно прощала,
А потом в нужный момент,
Могла сделать глубокий м@нет.

Им нравится чувство свободы,
Но на даму накинут оковы.
Она будет биться как птичка,
И он выработает у нее привычку:
Только он , только с ним ...
Он же твой один Господин.

И пройдут так не одни годы,
Она будет терпеть невзгоды,
Но однажды она все поймёт,
И внезапно от него уйдет.
Будет больно и страшно,
Но это уже будет неважно.

И вот он остался один.
Он никуда бы и не уходил...
Но она улетела как птичка,
И нет уже никакой привычки.
Так она с репутацией стервы,
Ушла другим трепать нервы.


14.09.21


Рецензии