Я недописанная строчка

Я недописанная строчка
На скомканной тобой странице,
Где счастье рвалось из под точек
И слёзы капали с ресничек.

А ты строку прервал бездушно,
Я показалась тебе странной,
А ты был мне, как воздух нужен,
Ведь без тебя я бездыханна.

Захочешь дописать вдруг строчку
И вспомнишь ты, как были вместе,
Но вырвутся лишь многоточья
И не сложатся в нашу песню.


Рецензии