Кошки-мышки у нас, эти образы солнцеворота
эти образы солнцеворота,
А кто прячет, кто ловит,
и что мы желаем поймать?
Доля критиков злая,
копаться в словечках до пота,
А у нас ловить души,
и ловит заблудшего тать…
Вот такая сложилась
подлунная, как бы картина,
Ну, а Солнце по вере
от нас просветления ждёт,
Кто поверит в Распятие,
долю воскресшего Сына,
Тот не будет в капкане,
и сбросит греховности гнёт!
Кошки-мышки всегда,
и разложена всюду отрава,
Но чрез смерть мы уходим
на небо до Солнца в полёт,
Пожелаю всегда
нашим душам духовно быть правым,
Где-то Суд есть суровый,
и Солнце прощённого ждёт…
09 09 2021г
В книгу - Мгновения жизни или Зарисовки судьбы
http://stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №121091406759