Другим уж

Вразрез законов, теорем
Разумного в границах стало пресно
Из вычитаемых сложить
Простите, чтО зачем?
А вдруг забавно будет, будет интересно?

И вот случилось
Ну как есть.
Как говорится, что досталось
К исходу сутки, время не осталось
Бери, дают что.
Можете присесть...

Умом пытались, что то не сошлись
Ну может быть тогда хотя б телесно?
И так, и эдак, ни крути, хоть провались
Все, что то мне уже тоскливо, грустно и не интересно!!!

Пожалуй лучше тут не мастерить
Вполне себе и может быть старею
Из вычитаемых попробовать сложить
Другим играть настало в эту лотерею.


Рецензии