СИЛА ДУХА
И равнодушный притчу не расскажет,
Лишь любящий способен отругать,
С любовью в сердце путь тебе укажет.
Учителей своих ты не вини,
За то, что лишний раз тебя бранили,
Свои ошибки в жизни оцени,
Они тебя быть лучше научили.
Не злись на жизнь, за всё благодари,
За боль, что твою душу очищала,
За твоё сердце полное любви,
За то, что без любви оно страдало...
Духовный голод можно утолить
Лишь истиной и чистой красотою!
Врагам своим спасибо говорить
И оставаться лишь самим собою.
Свидетельство о публикации №121091406733