Про переживания
Ночь бурную, бывает, проведёшь
То, выгнав их под утро, еле-еле
Способных двигаться, вздохнешь:
Ядрена вошь!
Вот это бы потраченное время
И страсть свою отдать не им, а ей...
Однако, не сложилось.
Не имея
Возможности такой, жар от углей
Любовного костра пускаешь в небо,
Надеясь, что вездЕсущий эфир
Найдёт её и обогреет, где бы
Она собой ни украшала мир.
Одна сегодня или с кем-то рядом
Идя по жизни, радуя его,
А не тебя...
И раз за разом кряду
Закручиваешь нервы бечевой
И тут же рвешь, кляня несчастный свой
Удел без - любящей! - неё, найти покой,
Вернее - забытьё , пытаясь либо
Пия вино (оно - наркотик ибо).
Ну либо (или) с женщиной другой.
Свидетельство о публикации №121091406722