Перекрёсток

А меня куда-то тянут
то ли черти, то ли Бог...
И былые силы вянут,
и не радостный итог.

Кружит голову морока-
жылы тянет из нутра
и никто не кажет срока,
и не звякнет мне - пора!

Тяжелы мои страданья,
(знамо-дело за грехи).
Тяжелей ещё признанья,
(но помогут здесь стихи).

Да иконка в изголовье
и открытая душа...
Никчему тут многословье -
смерть встречают не дыша!

                15.09.2021


Рецензии