Муза витает ишшо в облаках!..

            Mai i te korerorero me te Kaiarotake ... ... ... ... ...




В День Победы, - десять лет назад ! -
Получил от вас я. . .  Тёплый  Отклик !
Был тогда восторженным ваш взгляд, -
Вдохновивший на  Труды и Подвиг ! . .

Вы хотели. . .  Новых Рифм и Строк !
И ишшо  Немного Позитива ! -
Вот истёк. . . Десятилетний Срок ! -
Муза до сих пор  пока  ретива !

Вот  Чернил подчас НЕ Достаёт,
И  Идей  Достойных  -  в Дефиците !
А Душа. . .  по - прежнему  Поёт ! -
Солнце греет !  Хоть и не в зените ! . .

Пронеслись, умчались в глубь  веков
Две шальные Птицы - Пятилетки !  -
Растворяя в пене облаков
И друзей,  и слёзы на жилетке ! . .      


           14  Сентября   2021 года


     ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~


Рецензии