Разгулялась душа...
Навсегда потеряла покой,
Вот о ком постоянно мечталось,
И не нужен ей кто-то другой!
.
Размечталась о нём, незнакомом,
Что улыбкой к себе приманил,
Что глазами и шёпотом томным
На мне платье и кожу спалил!
.
Перед ним ты, душа, как в исподнем,
И дрожишь, и царишь, и поёшь,
Он тобой, словно бес с преисподней
Завладел - никуда не уйдёшь!
.
А он рвал тебя просто на части,
Уводя за собой, по кускам!
Может, это считается счастьем -
Бросить душу к чьим-то ногам?
.
И за ним ты теперь - на край света,
В облака или падать со скал.
Разгулялась душа - до рассвета -
А что дальше, никто мне не сказал...
.
Свидетельство о публикации №121091406634