Жизнь катком прессует время

Жизнь катком прессует время,
Создавая прецедент,
Недоверчивое племя
Жизни учит президент.

В интернете много мути.
Чтобы что-нибудь понять,
Докопаться чтоб до сути,
Надо в «Знание» вступать.

Нынче петь не модно хором
С барабанами в строю.
Собирают в зале форум,
Каждый песнь ведёт свою.

Отменить оценки в школе,
Медицину упростить,
Чтобы «Грефы» и кто в доле,
Могли жить и не тужить!


Рецензии