Природа словно хочет новых норм

Природа словно хочет новых норм.
А мы вот к ним пока что не готовы.
Хотя менять и сами любим, к слову,-
С каких-то мысли недоступных пор...

Мы требуем себе каких-то благ,
Кого-то заставляем потесниться,-
Но нам самим придется измениться,
И ведь никто еще не знает, как...


Рецензии