Снова доверься...

Строчки молчат, буквы вразброс.
Только ладони полные рос...
И лишь душа, улыбнувшись в ответ,
Нежно обнявши, даст мне совет:

Снова доверься Тому, Кто Любовь
Дарит, ей дышит, и примет любой.
Слабость твою, превративши в скалу,
Искренне скажет: "Тебя Я люблю".

Вырастут крылья, и все ни по чём
Тёмною ночью иль радостным днём.
Ты не одна. И умеешь летать.
Лучшего ль можно от жизни желать?

Елена Самунь
05-06.09.21


Рецензии