Нам жизнь дана, чтобы любить!
Потому, что горжусь тобой.
Вниманием ты награждена,
Ведь для меня тут рождена.
Лишь претендую я узнать,
Мы будем вместе побеждать
Все беды, драмы, несчастья,
Добиваясь в жизни счастья.
Так хочется любить, лелеять,
Сомнения все твои рассеять
И обожать в судьбе надолго,
Любимая моя, с восторгом!
Эмоции сдержать не в силах,
Настолько фигурою красива!
Штормовая волна от урагана:
Твои объятия, как нирвана!
На сердце у меня волнение,
Захлёстывает душу увлечение,
Невозможно большего просить:
Нам жизнь дана, чтобы любить!
Свидетельство о публикации №121091406531
Не прощайтесь никогда!
Александр Нелепов 04.11.2021 12:59 Заявить о нарушении
Иван Радион 04.11.2021 13:01 Заявить о нарушении