Меланхолия

Оставляя любимых, себя убиваем,
В лабиринтах судьбы безуспешно блуждаем,
А года прибавляют все, что нам не исправить,
Память - тень, от нее никому не избавить,
Меланхолия - дождь,ливнем рвется наружу,
И пронзая насквозь превращается в стужу,
У отчаяния бред безнадежно больных,
Из счастливых в несчастных, из цветущих в седых,
Обращает нас горе - этот страх одиночества,
Умирать каждый раз от того,что не хочется,
Жить в другом измерении, породниться с печалями,
И от ветра шатаясь, снова падать нечаянно...
Мы воскреснем в молитвах и помилуют нас,
Может быть той любовью,неугасшей сейчас...


Рецензии