С Добрым Утром!
Настроенье -
прекрасное.
Чашка с кофе,
Белая,красная.
Ароматы..
Кофе их зёрен.
И закаты,
Красные с чёрным!
И в рассветы,
Любимый наш кофе.
Пьём со сливками,
С пенкою горькой.
Подсластим свою
жизнь шоколадкой,
Кофе станет горячим
и сладким.
С Добрым Утром!
Добрые люди!
Пейте кофе,
И весело будет!
До горчинки,
Добавлю чуть счастья!
А улыбка,
Будь всегда,
Настоящей!
Свидетельство о публикации №121091400651
Пусть насладятся его вкусом.
Ибо, оно - прекрасно.
С уважением,
Андрей Чекмарев 26.09.2021 21:33 Заявить о нарушении