***

Я никогда не отличалась
Цыганским нравом воровским.
По обоюдному встречалась
Под знойным солнцем городским.
Какой напастью заболела
В уравновешеннейший час? –
Мне до тебя есть нынче дело,
Я нынче положила глаз.

Но возраст – больший из изъянов,
Что между нами может быть.
Мне без мешка и без карманов
Украденного не сокрыть.
Козырных карт раскину веер
В твои бездонные глаза…
Ты ж, победить меня не смея,
Шестёркой всё же бьёшь туза.

                27.03.21


Рецензии