К сердцу заплатой

Неподотчётно к тебе я стремлюсь.
Неподотчётно...
Шлейфом туманным проносится грусть
В меркнущих окнах.

Поступью гулкой уходят стихи ,
Горечь оставив.
Снова предел покорённых стихий
Пестует память.

Необьяснима души канитель,
Слезы и нервы.
Неба осеннего стынет купель
С холодом первым.

И вдалеке, окунувшись в тоску
Памятной датой.
 Новые рифмы навстречу бегут
К сердцу заплатой.


Рецензии