Настроение лета

Заблокируй эту осень
На своем смартфоне счастья,
Чтобы больше не трезвонил 
По утрам рингтон ненастья.
Отключи уведомления
От зимы, сменившей номер.
Чтобы лета настроение
Навсегда осталось в доме.


Рецензии