Прости, я тебя не люблю
Другому дарю свои дни, свои ночи
И сердце свое я ему подарю
Я просто люблю его больше, чем осннь
Прости, но давно между нами зима
Ведь сам разрывал мою душу на части
Ты пил и гулял, я сходила с ума
Ты просто разбил наше хрупкое счастье
Прости, я простить не смогу никогда
И смысла не вижу увидеться даже
Твои смски сотру навсегда
Сотру навсегда все мгновения наши
Свидетельство о публикации №121091406317