Моё детство пахнет снегом...
Снегом ярким и морозным.
Я- в каракулевой шубе,
Переделанной из взрослой...
Моё детство пахнет летом,
Знойным полем, свежей речкой,
Земляникой на опушке,
Воском предвечерней свечки...
Моё детство Москвой пахнет!
Серьгой тополя дождливой.
В красных сабо к тёте в гости
С мамой молодой, счастливой!
...пью - воды московской вкусной!...
...на Динамо- в летнем платье...
...сплю- из прачечной хрустящей...
...ипподром у тёти Нади...
Улиц чистых и широких
Ленинградского проспекта,
Поездов с вокзалов длинных
И метро вагонов светлых,-
Этот запах чистит сердце!
Я вдыхаю его память...
Так моё начало пахнет.
Не прожить. Сберечь. Оставить.
22.07.2021
Свидетельство о публикации №121091406271
Забелин Сергей 22.10.2021 11:50 Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!
С уважением,
Анастасия Лазурьева 22.10.2021 18:10 Заявить о нарушении