Поддержка Отца. 14. 09. 2021 г

     ПОДДЕРЖКА  ОТЦА

Всё итак, Мой Сын, Улучшается,
так как Вновь Возвращаетесь в Свет:
Вас Сознание Расширяется,
и Препятствий Дуальности Нет.
Исцеление-Преображение
На Себе Ощущаешь Давно.
Продвигается Омоложение…
Это Всем в Здесь-Сейчас Дано.
Чередом Всё Своим Идёт
в Соответствии с Замыслом-Планом.
Кульминация Всех-Нас Грядёт
по Намеченным Срокам Данным.
Нет Причины для Безпокойств
и Сомнений разного толка:
Изменения Ваших Свойств
Не Потерянная Иголка.
Будет Каждому То Дано,
Что Ему Захочется Вспомнить.
В Каждом Вспыхнет Духа Зерно,
чтобы Мир Любовью Наполнить.
Всё Готово для Сына Ара.
К Вам с Любовью.
                Санат Кумара.
           14.09.2021 г.


Рецензии