Плывут мгновенья и века
Но вниз сорвался,
Где камни острые кругом
И там остался.
Лежу с разбитой там душой,
Гляжу на небо.
Не мертвый я и не живой,
Ни быль,ни небыль.
Над головою облака
Кружатся всуе...
Плывут мгновенья и века
Как поцелуи.
Свидетельство о публикации №121091406252