пара писем из прошлого

пара писем из прошлого

Я сегодня прочёл
Пару писем из прошлого
Как давно это было:
Сотня лет, как ушёл
Завершив многоточием

Впрочем, стёрлись почти
Эти точки и смыслы в них
Так давно это было:
Сигареты и кофе, и конечно стихи
И "внезапная смерть" ударом под дых

Эти строки из прошлого
Чуть задели меня
Как давно это было?
Всё забылось ничтожное
Дни сплетают года.

10.06.19
ilay


Рецензии