Позову тебя ночью

Позову тебя ночью с собой,
Прогуляемся мы под луной.
И по жёлтой листве мы пойдём,
Под осенним, но тёплым дождём.

Вижу нежный, влюблённый твой взгляд,
Журавли где - то в небе летят.
Им дорога знакома знать та,
Высоко в небе там, темнота.

Жёлтый лист под ногами ковром,
Говорим мы с тобой, ни о чём.
Да слова не нужны нам с тобой,
В бабье лето идём, под луной.

Нам с тобою слова ни к чему,
Поцелую тебя, обниму.
И луна где - то скрылась вдали,
Счастья вам, - нам кричат, журавли.

А.Савин.
14.09.21 г.


Рецензии