Цыпленок Пи 21 серия

Всем привет!  Я Цыпленок Пи,
На фигуры, малыш, смотри.
Тут квадрат, тут звезда и круг.
Будем с ними играть, мой друг.
 
Пи пи пи. Я Цыпленок Пи.
Ты за мной танец повтори.
Пи пи пи. Я Цыпленок Пи.
На фигуры, малыш, смотри.
 
Треугольник, цветок, квадрат,
Нужно нам их с тобой собрать.
Мы друзей пригласим играть,
И фигуры станем изучать.


Рецензии