Желтая страничка 21 серия

Желтая страничка, малыш, смотри,
Ходит по полянке Цыпленок Пи.
Перед ним фигуры – квадрат, кружок,
Рядом треугольник, звезда, цветок.
 
Эй, малыш, поспеши,
На полянку выходи.
Будем вместе мы играть,
И фигуры изучать.


Рецензии