Богатство злата - блеск один...

Богатство злата - блеск один.
Богатство духа - достоянье!
Живущий с верой до седин
Не знает к страху расстоянья.
На  свете средь мирского хлама
Растет от семени его
Любовь, проросшая из Храма.


Рецензии