С чистого листа

Мне верить хочется, что это все навечно,
Что счастье рядом, вот же и оно!
Рассвет накроет пледом мои плечи,
Как только постучит с утра в окно.

Мне думать хочется, что это не напрасно,
Что рядом есть тот самый человек,
С которым страха нет, когда опасно,
С которым скучно не было вовек.

Мне кажется, что я могу светить!
А истина одна - она проста:
Чтобы счастливой здесь, в моменте, быть,
Всё прошлое мне нужно отпустить,
И написать всё счастье с чистого листа.


Рецензии