А давай полетим в никуда
А давай полетим в "никуда"?
Будем там говорить " ни о чём".
Будем вместе с тобой " никогда",
И весь мир будет здесь "ни при чём"!
Будем ложкой черпать пустоту!
Будем танцы плясать на волне!
Будем вечер встречать поутру!
Будем фильмы смотреть в голове!
Будем ветер ловить под водой,
А из звёзд сварим "солнечный сидр"!
И в толпе будем только с тобой...
Я тебе предлагаю НЕВЫБОР!
21.07.2021
Свидетельство о публикации №121091406117