Молчать

Сказать или молчать,
взять листок, написать.
А поймешь ли ?
Может , незаметно к тебе прилететь,
как осенний лист, может, вовсе
уйти навсегда
Слова не нужны,
трепет души.
Если нет в тебе того огня,
что во мне.
Значит, не разжечь любовь,
просто закрою дверь, наполню бокал вином
и укатаюсь в шаль,
что ж было. ушло,
а рассвет встречу без тебя.


Рецензии