И верен он подруге своей милой!

Будь осторожен, нежен взгляд:
В чёрных глазах блестит гипноз,
Не влюбляйтесь – люди говорят,
А то не избежать в пути невроз.

Встречать смуглянку не спеши,
К Ней ты приблизишься хоть раз,
Заполнит сусеки целиком души,
Моргнуть твой не успеет глаз.

О своих грёзах надобно забыть,
Мозг затуманит ревность на года
И поубавить левым мигам прыть,
Запомнить: без спроса никуда!

Блаженство хочешь испытать:
Своим магнитом нужно обладать,
Тогда смуглянка будет обожать
И огненное счастье предлагать.

От искорок из Её чёрных глаз,
Ты возбудишься будто на века,
В иллюзии набор из милых фраз,
Тебя умчат на небо, в облака.

А в серебристом свете от Луны
На сердце растает благодать
И сбудутся магические твои сны:
Кармическою нитью даровать.

Всесилен тот, кто широк душой,
Богоспасаемый живучей силой,
Лишь тот, кто дружит с головой
И верен он подруге своей милой!
 


Рецензии
Эмоционально. Интересные у Вас произведения!

Артур Грей Эсквайр   29.10.2021 12:16     Заявить о нарушении
благодарю, Артур!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   29.10.2021 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.