10 дней в Москве

 Не говорю еще  пока.
 Я говорю до скорой встречи,
 И чтоб расстаться на года,
 Об этом даже нет и речи.

 Ты выбираешься теперь,
 2 раза или 3 за месяц,
 И верь ты этому, не верь,
 Не виделись как будто вечность

 Я вспоминаю наши шутки,
 Приколы с ночи до утра,
 Слова, что с утречка разбудят
 И супер вкусная еда.

 Куда ж теперь я от шарлотки,
 И будет сниться мне омлет,
 Примерки модные и шмотки,
 И в мир совсем другой билет.

 Дни пролетали, как мгновенье,
 Спокойно было и легко,
 Гуляло в жизни вдохновенье,
 И черное твое пальто.

 Прогулка у большого театра,
 И телефон , плывущей  в луже,
 Не надо было нам антракта,
 И каждый был кому- то нужен.

 Потом мосты и отраженье,
 Одетой празднично Москвы,
 И знала я, что без сомненья,
 Сбываются вот здесь мечты.

 Нам было весело, комфортно,
 Плевать на холод и на дождь,
 Смеяться до упада можно,
 Не успевая стирать слез.

 Наговорилися с запасом,
 На год, а может быть на два,
 Про все на свете, одним разом,
 Слова цеплялись за слова.


 Огни, фонтаны, брызги счастья,
 Глаза  в глаза, рука в руке,
 Теперь мне по фигу ненастье
 Когда ты есть в моей судьбе.
 (14.09.2021)


Рецензии