Мужчинам!
Я благодарна каждому из Вас,
Кто силой брал, и кто боготворил!
Кто подарил мне чувство бесконечности,
Да и тому, кто вовсе не любил.
Я благодарна " братству вашему лихому"-
Вы нам даны для осознания себя!
Мужская суть, явившись на планете,
Даёт здесь жизнь и яркость бытия!
И сколько б оду Вам не напевала,
Ничто не изменить в потоке судьб.
Всё так умело соткано на свете!
Божественная воля- вот наш путь!
21.07.2021
Свидетельство о публикации №121091406061
Роман Котов 19.11.2021 02:11 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание,
Анастасия Лазурьева 19.11.2021 08:02 Заявить о нарушении