тюфяк

За дебатами на кухне
Протрепали пол страны!
И дубинушка не ухнет,
И за тройкой вороных

Не летят в обилие сани,
Лишь кружится голова!
И Иван на поле брани
Сыпет крепкие слова...

Те слова крепчали долго,
Из покон да и в века...
Крепость слов и мало толка
Крепостного тюфяка.

                А.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.