Снаряженье для прогулки

Снаряженье для прогулки
Достаю я не спеша 
Лыжи, санки и лопату,
И поёт моя душа!

Убежим с тобою вместе
В наш пушистый зимний лес,
Где под снегом тихо дремлют
Сосны ростом до небес!

Где весёлые синицы крошки
Смело с рук клюют,
А стремительный лыжи
Меж сугробов нас несут!


Рецензии