833. Посвящение Алмаз-Ханум

          ***
       (Акростих)

А-нгелами Ты сохранна не с проста...
Л-юбимой дочерью являясь у Христа,
М-ожешь вынести все тяготы судьбы...
А-нгел -- мой спаситель -- это Ты!
З-аклинаю и молю у всех Святых:
-
Х-рупкие желания спасти;
А в тяжкий час, чтоб силы обрести,
Н-е терять уверенность в пути...
У-мением врагов предотвратить, --
М-ы можем в Рай весь Мир наш обратить!..

12.09.2021.(22:36)


Рецензии