Константа - жизни

Константа, в нашей жизни
Мы,как всегда боимся перемен...
И к истине собственной,
так трудно нам придти...
Её в душе, своей найти.
Проходят годы,и мы испытываем
боль, за прожитые дни...
Но мы,должны понять с тобой,
что во Вселенной мы,не одни...
Кто будет с нами коротать,
с любовью, последние года
И солнечные дни...

***
     1109 2021 г.


Рецензии