Не так, не то...

Не так, не то, не всё срослось без швов,
не каждый лучик был прошит сапфиром —
среди болотных заблудился мхов,
чуть задержался и лететь готов
в  бездонные края небес зефиров.

Я под дождём с осадками в душе
стираю прошлого под корень пятна.
Хочу другого —атмосферы мятной,
где говор в радость, объясненья внятно
без на века застывшего клише.

И радуга спустила чудо - хвост
после дождя, что тигру равен в пляске,
и ангелы восстали в полный рост :
несут меня толпой на счастья мост
на покрывале грёз, любви и ласки.


Рецензии