Обо мне- Моисее из психушки

"Поток мыслей потянулся
вереницей,
Хотел  занести их на
скрижали,
Перо уже бежало по
странице,
Но дуры эти дальше
побежали"

Игорь Губерман


И здесь набит я рифмами,
идеями,
Они жужжат,как трутни,-
все без правил...
Меня зовут в психушке-
"Моисеем":
За то,что 10 заповедей-
исправил!


Рецензии