К жизни нужно вразумительно

И все-таки к жизни нужно вразумительно.
До конца понимая и оценивая меру
своих возможностей и ответственности.
А по-другому никак.
Ну зачем же так друг друга
обнадеживать и подставлять.


Рецензии