В вагоне - ресторане мы встретились с тобой

Занят
1.
В вагоне - ресторане мы встретились с тобой.
Пронзила моё сердце ты взглядом. как стрелой.
А я с таёжной зоны домой к себе спешил.
Но вот тебя увидел и сразу всё забыл.
Соврал тебе тот вечер, сказал: "Геолог - я.
А по тайге скитаться - профессия моя.
Ищу я минералы для Родины своей.
Считаю, что нет лучше профессии моей".

Припев:
А железная дорога. будто линия  судьбы.
В жизни было всего много, а теперь явилась ты.
Гордой поступью царицы в мою жизнь мадам вошла
И взлетела в небо птицей моя грешная душа.

2.
Дослушав мой рассказик, смеялась ты, мадам,
А после мне сказала: "Не верю ни на грамм.
В твоих татуировках вся жизнь твоя, браток.
А за твоей спиною уже не один срок.
Я тоже домой еду на вольные хлеба
И. как тебя по зонам ведёт меня судьба.
А вот  сегодня буду за волю с тобой пить
И ночью, непременно, хочу тебя любить".

3.
Той ночи не забыть мне. Проснулся утром я.
В окно светило  солнце и не было тебя.
Мой скорый поезд ехал, меня домой он  вёз,
А мою душу резал ножом один вопрос:
Я адрес твой и имя не знаю, не спросил
И  так тебя нелепо сегодня упустил.
(И  так тебя нелепо я  ночью упустил).
И вот теперь ищу я тебя и там, и там.
Ах, если - б Бог помог мне найти тебя, мадам!


Рецензии