Комментарии А. Попеля смешны

К моим о М.Солонине стишкам комментарии Александра Попеля на Проза.ру смешны.
И хочу, над ним чтобы посмеялось людей как можно больше в мире.
Не замечать, что мной, что любовь, в общем,   дар прекрасное увидеть, тысячи написано стишков, объевшись можно только белены.
И объевшись только ею, можно не увидеть, что только мимоходом, между прочим я пишу стишки о его кумире.


Рецензии