заблудившись в лесу

В закате тающего дня
с тропинки сбившись по осечке
увидеть эти берега
лесной запутавшейся речки

и ход времён не торопя
в осоке спрятавшись везучей
блеснёт  холодная  змея
в удачу превращая случай

в  охлопках пляшущих теней
без слов и шорохов созвучий
здесь жизнь шевелится своя
в оковах тишины дремучей

и ощущая благодать
блажь созерцания смакуя
людское счастье понимать
к природным таинствам ревнуя

не нарушая стройность душ
и настроения не руша
давай покинем эту глушь
в угоду вечности  могучей


Рецензии