Кто и как, нас запоминает

Почему то возник вопрос,интересно кто и как,нас запоминает.
Всегда видя новых людей даже не мимолетом,хотим или не хотим,нас запоминают, мы запоминаем.
Словом,движением. Что то,но остается.
У меня часто всплывают в памяти, жесты или слова увиденных мною в разное время и при разных обстоятельствах,разные люди..
Порой по истечению времени,приходит понимание некой абсурдности, но порой  вспоминается, что то теплое,которое произошло в какие то не очень хорошие ,по моему мнению ,дни.
Я ,абсолютно не приемлю грубости,
И никогда ее не стараюсь приблизить к себе.
Когда наталкиваюсь, то всегда стряхиваю ее,как пыль с грязных ботинок.
Я, всегда помню  и буду помнить,жест самого родного мне человека,при котором слова отсутствую вообще. Есть просто жест,который выражает и показывает, неискаженную чистоту происходящего. Для меня ,этот жест служит неким ориентиром понимание происходящей ситуации.
Когда,мне кто то говорит,поняв меня,что я осталась там в самой глубине сердца,делая при этом,всем привычный  и всегда запоминающийся жест кистью руки,мне всегда приятно это слышать.Ведь на самом деле,эти слова ,как и жест дорогого стоят. Не все искренне могут это выразить,это надо прожить, что бы понять всю суть.


Рецензии
Жесты, поворот головы, а иногда ты даже не видишь того кто рядом, но явно чувствуешь, он за тобой, просто ощущаешь. Быть может на деле он не совсем такой, как твое представление.
Хорошая тема.

Сафал Коруурпати   21.09.2021 14:04     Заявить о нарушении
Все может быть, а может все и есть так.
Может и нетакой.

Оксана Кауфман   21.09.2021 12:11   Заявить о нарушении