магаз
что я немножко глупый
и сильно сумасшедший,
без всяческих похвал,
кровавые цветочки
кивали головами,
протухлые покойники
пытались танцевать,..
и рукава связали
за спинами соседей,
чтоб сильно не орали,
пугая голубей,
не бей его, болезный,
он ничего не весит,
и, выпив перед боем,
ужасно ослабел..
и плакали старушки,
платочками стирая
слезинки с некрасивых
одутловатых щёк,
и выли проститутки,
привязанные к будке,
кобелики скулили
и были бы не прочь..
но вот однажды утром
я вышел из магаза,
подумал о деревьях
и плюнул на асфальт,
и стало вдруг как будто
приятней и светлее,
а впрочем, это бред всё,
пiздёж и ерунда
Свидетельство о публикации №121091405939