Качели

Чего ж любить мне день рожденья,
Коль стану старше я на год?
Уходит детство во забвенье,
Совершив шаг за поворот.

И тает детское веселье
Острым шампанским на губах;
Лишь только старые качели
Ещё стоят в больших дворах.


17:34

14.09.2021.


V.V.-S.


Рецензии