О, кто бы знал

Как минус с плюсом - замыкание 
Рождает ярких искар хруст
Так твоё тонкое дыхание
Во мне рождает море чувств .

То вниз опустишь то поднимешь
Свои глаза в тиши ночной
О, кто бы знал что ты отнимешь
На веки вечности покой.

О , кто бы мне о том поведал
Какая выпадет мне честь
И буду я тебе так предан
И что любовь на свете есть ....


Рецензии