Хоровод

Хоровод
Череда событий
Туда и сюда
А жизнь идёт
Спасая кого-то
От этого радость
От этого радость и этим живу

Тебя вспоминаю
И это прекрасно
И этим прекрасно
Я снова живу
Живу и живу

А дальше, как "ляжет"
Не спросит
Не скажет
И вновь не попросит тебя к ней придти

Придти и уйти
А дальше не знаю
И это не знаю
Я снова не знаю...

Живи, как ты знаешь
И даже не знаешь
И я не спрошу
Ни о чём, не спрошу
Ведь я снова
И снова, всё жду...

14.09.21г., вт., 12ч46


Рецензии