Сад опустел

Сад опустел,
Земля листвой
Покрылась.
Среди ветвей
Не слышен
Птичий свист.
И белым инеем
Трава вся
Заискрилась.
Последний с яблони
Слетает жёлтый лист.
Заснул сад на зиму,
И скоро белой шубой
Он от мороза
Спрячется и вьюг,
Чтобы весной
Вновь расцвести
Невестой,
Наполнить ароматом
Все вокруг.


Рецензии