Декабрь, снег и чай

Декабрь. Снег. От чая дымка
Течёт по потолку в окно.
А на дворе вновь стало тихо,
Застыло будто всё само.

И в теплоте каникул зимних
Согрето сердце и душа.
И хоровод снежинок тихий
Кружит без края и конца.


17:29

14.09.2021


V.V.-S.


Рецензии